いつも米子店のHPをご覧頂きありがとうございます
5/22(日)に『SUBARU ACTIVE LIFE PROGRAM』といたしまして
米子店では 『LET’S OUTDOOR COOKING♪』を開催致しました^^
当日は沢山のご家族様にスペインバル『チャリアーノ』オーナーの上田 実さんとアウトドアクッキングにご参加頂きました♪
最初に米子店国重店長のから
『このたびのアウトドアクッキングを中心とした「新しい愉しさ」を知っていただき、今後皆様のライフスタイル、及びカーライフのお役に立てれば大変嬉しく思います。』
との挨拶からイベントが開催されました(’▽’*)
今回↑↑のメニューよりアウトドアでちょっとおしゃれなレシピにチャレンジ!!
まずはなんちゃってナンから♪
ナンのイースト菌をクルマの中で発酵させます
カレーのお野菜はキッチンバサミでちょきちょき♪
先ほど切ったお野菜を使ってカレーを作ります
発酵したナンをのばして炭火焼きにナンとカレーの出来上がり(’▽’ノノ☆”
子羊のカバーブもおいしく出来ました!!
あま〜い香りが漂う中古車のログハウスデッキで
デザートの紅茶パンケーキとキャラメルバナナソースが出来ました^^♪
今回ご参加頂きましたお客様から沢山のお声を頂きましたので一部ご紹介いたします
今回大変お世話になりました
「手軽にアウトドアが楽しめるんだぁー」とおもいました
(今までは準備とか大変そうだな、作るのも手間もかかりそうと思ってました)
次回も声を掛けて頂けると嬉しいです^^
特に準備することなく参加でき、気軽さがよかったです
内容に関しては自分たちでまたやってみたいと思えるので大変よかった
そろえる道具や材料が特別なものだとなかなか手が出ないものですが
これならやってみよう!と思えて愉しかったです
ありがとうございました
普通出来ない体験ができ、とても愉しかったです
アウトドアがしたくなった!!
スキレット料理に始めて挑戦したのですが、思った以上に手軽に使えて欲しくなりました。
思った以上に簡単に愉しくおいしくアウトドアクッキングが出来てよかった
今後も子供も一緒し参加できるイベントがあるとイイと思いました!
沢山ご満足頂けましてスタッフ一同とても嬉しくなりました^^*
皆様のライフスタイル及び、カーライフ作りのきっかけとなりますような米子店を目指していきます