皆様こんにちは
いつも浜田店ホームページをご覧いただきありがとうございます。
山間部では朝の気温が10℃以下の場所も増えてきました。
自分の実家もフロントガラスが凍るほど冷え込んでいます
さて、今回はグルメ担当?の私、中垣の実家近くにある「高山そば道場」をご紹介します!
このお店では地元産蕎麦粉を自家製粉し、つなぎを使わない十割蕎麦をいただくことができます。
地元の方々で日曜日10時~15時のみ営業しておられます。
メニューはこちら。
日曜日に休みをとった時、ついつい家族で来てしまいます(笑)
早速いただきましょう!(勿論、大盛り!)
いやー、おいしい!
年越しそばも毎年こちらで購入するのですがやはりこんなに上手に茹で上げられません(笑)
最後に蕎麦湯もいただきました。
蕎麦を堪能し子供達も大満足♪
皆さんも是非訪れてみてください。
(冬季は積雪が20センチ以上になることもあるのでスタッドレスタイヤの装着も忘れずに!)